РУС ENG DE

Модифицированные крахмалы (Е1400 – Е1451) относятся к пищевым добавкам.

Завод НПО «БиоБирск» планирует к производству виды пшеничных модифицированных крахмалов:

  • окисленный модифицированный крахмал (Е1404);
  • набухающий модифицированный крахмал;
  • ацетатный модифицированный крахмал (Е1420);
  • катионный модифицированный крахмал. 


Получить спецификацию на крахмал модифицированный>>

Сферы применения модифицированного крахмала:

  • Целлюлозно-бумажная промышленность
  • Строительная промышленность, сухие строительные смеси
  • Нефтяная промышленность – для буровых растворов
  • Клеевая, упаковочная промышленность
  • Текстильная промышленность
  • Пищевая промышленность

В современной пищевой промышленности широко используются традиционные свойства нативного крахмала, но условия технологических процессов производства и хранения пищевых продуктов становятся все более жесткими. При этом постоянно возрастают требования к качеству конечного продукта.

Направленная и легкая изменяемость свойств нативного пшеничного крахмала позволяет провести такую обработку, в результате которой пшеничный крахмал приобретает свойства, необходимые потребителю: растворимость, вязкость, прозрачность, стабильность.

В пищевой промышленности модифицированные крахмалы применяются при производстве:

  • соусов - майонеза, кетчупа, заправок;
  • маргарина и спредов;
  • колбасных изделий;
  • широко применяется на молокозаводах;
  • при выпечке хлебобулочных изделий;
  • в кондитерском и бисквитном производствах;
  • при производстве мороженого;
  • при консервировании различных продуктов.

 

Получить спецификацию на крахмал модифицированный