РУС ENG DE

Gtek logo rusНа Форуме были представлены все основные проекты по глубокой переработке зерна, реализуемые на территории Российской Федерации.

Важной составляющей форума является возможность получить информацию от первоисточников – по текущему состоянию рынка продуктов переработки, о планах предприятий отрасли, о трендах сырьевого и товарного рынка глубокой переработки зерна, о новых технологических решениях в области оборудования для процессов глубокой переработке, об изменениях в законодательной базе, регулирующей отрасль.

В ходе Форума представители компании провели ряд встреч с производителями оборудования, технологии для завода, с ведущими российскими и европейскими дистрибуторами продуктов переработки – пищевых и функциональных ингредиентов.

Справка: ООО НПО «БиоБирск» реализует проект завода по глубокой переработке пшеницы в г. Бирск, Бирского района, Республики Башкортостан. Мощности завода позволяют перерабатывать 200 тыс. тонн пшеницы в продукты глубокой переработки – пищевая клейковина (глютен), крахмал нативный, крахмал модифицированный, крахмальные сиропы, мальтодекстрин. Запуск производства намечен на 2018 год.

Источник: пресс-служба ООО НПО «БиоБирск».